Резиденты Stand Up Club Kazan устроят онлайн-квартирник #айдадомой

Концерты #айдадомой в Татарстане направлены на поддержку людей, находящихся в самоизоляции для недопущения распространения коронавирусной инфекции нового типа Covid-19.

(Казань, 28 марта, «Татар-информ»). Известный татарстанский стендап-комик, основатель и руководитель Stand Up Club Kazan, участник федеральных стендап-шоу Артур Шамгунов и резиденты Stand Up Club Kazan продолжат серию онлайн-концертов #айдадомой в Татарстане.

Эти концерты направлены на поддержку людей, находящихся в самоизоляции для недопущения распространения коронавирусной инфекции нового типа Covid-19.

Для всех, кто остается дома, уже выступили Салават Фатхетдинов, Ришат Тухватуллин и солистка группы «Мураками» Диляра Вагапова. Рекордсменом по просмотрам стал популярный и харизматичный певец из Башкортостана Ришат Тухватуллин. Его квартирник посмотрели 650 тыс. зрителей. Концерт Салавата собрал полумиллионную аудиторию, а выступление Диляры Вагаповой оценили 250 тыс. человек. 

Трансляции выступлений ведутся на официальных площадках Татарстана в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и YouTube. Акция проходит с хештегом #айдадомой.