Сын Владимира Высоцкого считает Казань одним из самых современных и красивых городов России

До встречи с журналистами Никита Высоцкий встретился с руководством Казани.

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ», Люция Камалова). Сын Владимира Высоцкого, актер, режиссер и сценарист Никита Высоцкий считает Казань одним из самых красивых и современных городов России. Об этом он заявил во время пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

«Город ваш невероятный сейчас. Он всегда был интересен, я здесь бывал и раньше. Недавно приехал сюда и был поражен. Вам все, наверняка, это говорят: может быть, это самый современный и самый красивый город сейчас в стране. Новые районы со старым городом, с Кремлем – все это невероятно. Ну, это вам все говорят, и это истинная правда, есть чем гордиться, есть, что посмотреть, где побывать, просто приятно здесь находиться», - признался Никита Высоцкий.

До встречи с журналистами он встретился с руководством Казани. Речь, по словам Никиты Высоцкого, шла о предстоящем концерте в столице Татарстана, а также о возможном сотрудничестве в дальнейшем. «Мне кажется, у руководства Казани есть заинтересованность в этом проекте, и это правильно, и я благодарен за это», - сказал он.

Напомним, 8 декабря в Казани состоится концерт «Я, конечно, вернусь…», посвященный 75-летию со дня рождения Владимира Высоцкого. Уникальный проект представит на сцене КСК КФУ «УНИКС» сын Владимира Высоцкого – Никита Высоцкий.