Театр кукол «Экият» представит новую интерпретацию «Снежной королевы»

Зрители примут участие в интермедии, находясь на своих местах.

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ»). В Татарском государственном театре кукол «Экият» состоится представление новой интерпретации легендарной «Снежной королевы» – «Новогодние приключения Кая и Герды». Об этом сообщает пресс-служба театра.

Необычный год и необычный формат новогоднего представления – это интерактивный спектакль-интермедия с самыми яркими световыми, видеоэффектами и красочными костюмами. Вместе с отважной Гердой зрители отправятся на поиски Кая, попавшего в ледовый плен к злой Снежной королеве.

Ребята не только будут смотреть шоу, но и станут его самыми настоящими и активными участниками – успех героев напрямую зависит от их помощи в преодолении преград на пути. Программа рассчитана на зрителей разного возраста.

Учитывая эпидемиологическую ситуацию, в этом году новогодние представления пройдут не в фойе, а в большом зале театра. Зрители примут участие в интермедии, находясь на своих местах. Во время мероприятия будут соблюдены все меры безопасности согласно рекомендациям Роспотребнадзора. 

В фойе театра юных посетителей будут ждать нарядная елка, атмосферная музыка и специальная новогодняя фотозона.