В Набережных Челнах состоялся премьерный показ фильма фильм «ТРОН: Наследие»

Компания «Disney» представила фильм «ТРОН: Наследие», высокотехнологичное приключение в виртуальной реальности, подобных которому еще не было

(Набережные Челны, 23 декабря, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Вчера поздно вечером в Набережных Челнах в кинотеатре «Синема парк» состоялась премьера фильма в 3D формате «ТРОН: Наследие».

Компания «Disney» представила фильм «ТРОН: Наследие», высокотехнологичное приключение в виртуальной реальности, подобных которому еще не было на экране. Режиссер фильма – Джозеф Косински, главные роли сыграли Джефф Бриджес, Гарретт Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслайтнер, Джеймс Фрэйн, Бо Гарретт и Майкл Шин. Саундтрек к фильму написан электронным дуэтом «Daft Punk», обладателями премии «Грэмми».

В центре сюжета – история взаимоотношений отца и сына, которые приобретают в виртуальном мире не меньший накал, чем в реале: 27-летний бунтарь Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд) не может смириться с таинственным исчезновением своего отца, Кевина Флинна (обладатель «Оскара» и «Золотого Глобуса» Джефф Бриджес), дерзкого изобретателя в области информационных технологий. Идя по следу странного сигнала, полученного из зала игровых автоматов Флинна – сигнала, который мог отправить только его отец, – Сэм попадает в виртуальный мир, где на 20 лет безвылазно застрял Кевин. С помощью бесстрашной Куорры (Оливия Уайлд) отец и сын пускаются в смертельно опасное путешествие по вселенной, некогда созданной Кевином, но уже без его участия развившейся в нечто более масштабное: теперь их тут ждут небывалые машины, пейзажи, оружие и могучий злодей, готовый любой ценой помешать им вырваться на свободу.

Фильм в прокате с сегодняшнего дня, всем приятного просмотра.