Казанский центр «Смена» откроется в обновленном формате

Центр современной культуры, в частности, обновит логотип, фирменный стиль и сайт.

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). Сегодня, 22 октября, казанский Центр современной культуры «Смена» откроется в обновленном формате. В частности, будут представлены новый логотип, фирменный стиль, сайт и свое онлайн-издание, сообщает пресс-служба центра.

Авторами нового визуального оформления «Смены» стали дизайнеры Анна Наумова и Кирилл Благодатских, создатели студии АНКБ. Сегодня же в центре откроется их выставка «Ребрендинг», посвященная как их прежним работам, так и разработке нового визуального языка «Смены».

Наумова и Благодатских разработали фирменный стиль и оформление международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, Московского музея современного искусства ММОМА, кластера «Флакон», павильона Lost in Traslation на 55-й Венецианской биеннале, Московской биеннале современного искусства, фестиваля «Редкие виды» и кинофестиваля «Зеркало». Помимо этого, они авторы дизайна книг издательства Ad Marginem.

В пресс-службе центра напоминают о вызванных пандемией коронавируса новых правилах посещения галереи. Так, «часы посещения разделены на несколько слотов по 45 минут – выберите удобный для вас промежуток и приходите к назначенному времени». В перерывах между слотами помещение проветривается и дезинфицируется.

Билеты стоит приобретать заранее. Кроме того, необходимо соблюдать дистанцию, носить маски и использовать санитайзеры, подчеркивают в центре.

Выставка «Ребрендинг» будет работать вплоть до 15 ноября этого года.