Выставку «Матисс. Пикассо. Шагал...» в казанском «Эрмитаже» продлили до октября

Посещение выставки будет происходить строго по сеансам с промежутками в полчаса.

(Казань, 22 мая, «Татар-информ»). Работу выставки «“Матисс. Пикассо. Шагал…“ Искусство Западной Европы 1910–1940-х годов в собрании Эрмитажа» в центре «Эрмитаж-Казань» продлили до 18 октября. Об этом сообщает пресс-служба музея.

Посещение выставки будет организовано строго по сеансам с промежутками в полчаса. «В музей будут допускаться индивидуальные группы численностью не более десяти человек и экскурсионные, состав которых – не более пяти человек», – отмечают в центре.

Экскурсии будут проводиться только по заявкам. Подать заявку можно, позвонив по телефонам: 8 (843) 567-80-32 или 8 (843) 567-80-34.

В музейном пространстве посетителям следует соблюдать социальную дистанцию и двигаться строго в одном направлении. Как посетители и экскурсанты, так и экскурсоводы должны быть в средствах индивидуальной защиты – масках и перчатках.

При этом график работы центра «Эрмитаж-Казань» остается прежним: со вторника по воскресенье с 10 до 18 часов, в пятницу с 11 до 20 часов, понедельник – выходной день.

Ранее предполагалось, что выставка «Матисс. Пикассо. Шагал...» завершит свою работу 24 мая.