Новый клуб The Legend открывается в Казани

Первой приглашенной звездой, которая выступит на открытии комплекса, станет Сергей Лазарев.

(Казань, 20 сентября, «Татар-информ», Мария Кирюхина). 19 октября в Казани состоится открытие клубного комплекса The Legend, который обещает стать центром самых значимых городских зрелищных событий и ярких вечеринок.

Как отметил на пресс-конференции коммерческий директор заведения Александр Харитонов, The Legend будет не просто ночным клубом, но еще и модным кафе, которое будет работать в будние дни. В клубе также будут проходить различные фэшн-показы и презентации.

Клубный комплекс будет состоять из 2-х этажей. Интерьер первого этажа будет очень изменен по сравнению с клубом «Рай», который находился ранее в этом помещении. 19 октября казанским любителям модных заведений будет презентован первый этаж комплекса. Второй откроется в конце ноября – начале декабря. Эта будет вип-зона, доступная не для всех. Вход туда будет осуществляться только по клубным картам и специальным браслетам. Там будет находиться собственный танцпол, бары.

Генеральный промоутер Бейтимир Асенов подчеркнул, что мультифункциональный формат будет сочетать одновременно несколько помещений с разными возможностями: night club, event hall, mush-up bar, erotic hall. Репертуар будет состоять из отечественных и зарубежных шоу-программ, выступлений звезд шоу-бизнеса, мировых хэдлайнеров, диджеев, поп-артистов, стенд-ап шоу и гастрономических презентаций.

Первой приглашенной звездой, которая выступит на открытии клуба, станет Сергей Лазарев. 19 октября он выступит в Казани со своей новой программой «Биение сердца». По мнению организаторов, The Legend на данный момент является единственной площадкой, подходящей под все требования артиста.

Потенциальная аудитория клуба – это люди с высшем образованием, обладающие финансовым статусом выше среднего. Кстати, желающим попасть в клуб нужно будет пройти серьезный фейс-контроль.