Евгений Хавтан: «Я против того, чтобы в мирное время погибали люди»

Лидер группы «Браво» высказал свое отношение к политической ситуации в Крыму.

(Казань, 20 марта, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Против любого вмешательства в дела суверенного государства, против войны и насилия высказался сегодня лидер группы «Браво» Евгений Хавтан, отвечая на вопрос журналистов о ситуации в Крыму, на пресс-конференции, организованной ИА «Татар-информ» в РК «Ривьера».

Он отметил, что песни коллектива антивоенные, поскольку они про любовь и малую родину. При этом Евгений Хавтан добавил, что как музыкант на сцене он не выражает своего мнения. «Считаю, что музыка не имеет никакого отношения к политике», - подчеркнул лидер группы «Браво».

Музыкант также прокомментировал поступок российских деятелей культуры и искусства, которые поддержали позицию Президента РФ Владимира Путина по ситуации в Крыму.

«Среди тех, кто подписался под обращением, много известных и симпатичных мне людей. У каждого была своя мотивация. Я очень надеюсь, что эта мотивация была искренняя и все это было сделано по совести. Меня в этом списке нет. Мое отношение к политической теме: я против любого вмешательства в дела суверенного государства, против войны и насилия, против того, чтобы в мирное время погибали люди», - резюмировал Е.Хавтан.