Организатор несостоявшегося концерта Монеточки обвинил певицу в обмане

Организатор концерта пояснил, что причиной отмены послужил не райдер, а финансовая часть.

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). Организатор отмененного в московском клубе концерта Монеточки рассказал свою версию произошедшего. По его словам, девушка «немного слукавила» относительно причин отмены выступления.

В интервью «360» он пояснил, что причиной отмены послужил не райдер, а финансовая часть. Первую часть гонорара Монеточке выплатили наличными, вторую — по безналичному расчету. Директор Монеточки Евгений Крамер потребовал третью часть денег на условиях отмены концерта. Организатор предложил выплатить эту часть гонорара непосредственно перед самим концертом.

Общий гонорар за выступление составил 1,1 млн рублей. В итоге Монеточка получила 700 тысяч рублей и должна была получить еще 400.
Организатор добавил, что деньги, которые ушли по безналу, удалось вернуть, а вот наличные Монеточка не отдала до сих пор, и на звонки ни она, ни ее представители не отвечают.

Что касается райдера Монеточки, из-за которого, по словам певицы, она отменила выступление, организатор отметил, что ему изначально предоставили неправильные требования.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Монеточка отменила концерт за полчаса до начала, а затем раскрыла свою версию произошедшего.