«Не моя вина»: Монеточка объяснила причину внезапной отмены концерта

За два часа до начала концерта организаторам удалось выполнить все пункты райдера, однако, по словам певицы, «было уже поздно».

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). Певица Монеточка объяснила, почему отказалась выступать в московском клубе Gipsy. В своем Instagram'e исполнительница сообщила, что организаторы выступления не выполнили вовремя все условия райдера.

По словам Монеточки, о невыполнении договоренностей ей стало известно за сутки до концерта, поэтому она и ее команда решили отменить выступление. За два часа до его начала организаторам удалось выполнить все пункты райдера, однако, констатировала певица, «было уже поздно».

О том, что организаторы предупредили поклонников об отмене концерта лишь за полчаса, артистка не знала, своей вины она в этом не видит. Когда же поклонники полюбопытствовали, что же не смогли выполнить организаторы, Монеточка пошутила, что ей не принесли жареного гуся. Впрочем, позднее певица удалила эту запись со своей страницы в соцсети.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Монеточка внезапно отменила концерт без объяснения причин. Организаторы пообещали вернуть деньги за билеты. Гонорар певицы должен был составить 1 млн рублей.