Монеточка отменила концерт за 30 минут до начала без объяснения причин

Певица никак не объяснила свой отказ выступать на сцене.

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). Певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, внезапно отменила концерт в Москве, который должен был состояться 16 сентября в ночном клубе Gipsy. Сообщение об отмене концерта появилось на странице клуба в Instagram`e.

Организаторы отметили, что певица никак не объяснила причину внезапной отмены концерта. «<...>Монеточка не выйдет сегодня на сцену по причинам, известным только ей одной», — говорится в сообщении.

Также организаторы пообещали вернуть деньги всем поклонникам, купившим билеты. По данным ряда СМИ, стоимость билетов на концерт достигала 15 тыс. рублей. Сама Монеточка заранее получила гонорар в 1 млн рублей.

Поклонники прокомментировали отказ певицы выйти на сцену: «Лиза хайпанула», «Не велика потеря», «А я так ждал!((((((( эх, Лиза, Лиза», «Сектор Приз на барабане!», – написали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. Т-и).

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Монеточка приняла участие в шоу «Первого канала» «Поле чудес» и выиграла мультиварку.

Выступление Монеточки в Казани запланировано на 29 сентября, концерт должен состояться на площадке бывшего ночного клуба Luxor.