В Челнах состоялась предпремьера мультфильма «История игрушек. Большой побег»

Но маленькие зрители многозального кинотеатра "Синема парк" в Набережных Челнах увидели его первыми - на 1 день раньше.

(Набережные Челны, 17 июня, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Вчера вечером в многозальном кинотеатре "Синема парк" состоялась предпремьера мультфильма «История игрушек. Большой побег».

Это компьютерный мультипликационный фильм студии «Pixar», сиквел мультфильмов «История игрушек» и «История игрушек 2», выход которого намечен на сегодня, 17 июня 2010 года. Но маленькие зрители многозального кинотеатра в Набережных Челнах увидели его первыми - на 1 день раньше.

Новая серия приключений героев «Истории Игрушек» и «Истории Игрушек 2», со времени выхода которых прошло уже 15 и 10 лет соответственно, переносит Вуди, База и их друзей в опасный для игрушек мир - в детский сад. И не просто в детский сад, а в младшую группу: туда, где игрушки рвут, мнут, ломают, кусают, в общем, обращаются с ними не как с добрыми друзьями, а как со злейшими врагами. Как выжить в этих нечеловеческих условиях и вернуться к своему хозяину Энди? Это очень непростая задача, ведь нашим героям противостоят не только люди, но и игрушки, которым не нужны конкуренты в борьбе за сердца детей.

«История Игрушек» и «История Игрушек 2» не только подарят зрителям много незабываемых персонажей. В любом уголке нашей страны и не только, если ребенок, выйдя из своей комнаты и выключив свет, тут же несется обратно, чтобы посмотреть, не сдвинулись ли с места его игрушки, или жалостно спрашивает: «Почему мой Базз Лайтер не умеет говорить?» – родители знают, что благодарить за это надо «Pixar». С одной стороны, две «Истории Игрушек» – это отлично сделанные детские фильмы. С другой стороны, это вечные истории о человеческой природе во всех ее проявлениях: от смелости и благородства до зависти и предательства.

К слову, мультфильм «История Игрушек: Большой Побег» готовит для зрителей много сюрпризов. Так, например, куклы Барби и Кен в отечественном прокате будут разговаривать голосами Оксаны Федоровой и Николая Баскова.