На «ТВЦ» покажут сериал «Девушка средних лет», съемки которого проходили в Казани

Трейлер сериала можно посмотреть на сайте «ТВЦ».

(Казань, 16 декабря, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). 21 декабря в 17.20 на телеканале «ТВЦ» стартует показ четырехсерийного фильма «Девушка средних лет». Трейлер сериала можно посмотреть на сайте «ТВЦ». Напомним, съемки сериала проходили в Казани.

Как рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» организатор съемок в Казани Андрей Лысяков, съемки сериала закончились 3 октября. Он сообщил, что за время съемок были внесены кое-какие изменения в сценарий. Так, Илья Славутский заменил актера Игоря Штернберга, игравшего одну из главных ролей. Замена произошла, так как режиссер решил, что данную роль должен исполнять человек помоложе.

В общей сложности в съемках приняли участие 29 казанских актеров, которые снялись как в эпизодах, так и в ролях второго плана. Андрей Лысяков сообщил, что режиссеры и продюсеры фильма очень высоко оценили их работу.

«На съемках произошло много открытий талантливых актеров. Большой процент актеров, которые у нас снимались, не имеют специального актерского образования и вообще не работали по творческим специальностям. Все смотрелись органично. Им были ясно поставлены режиссерские задачи, им было понятно, что делать. Актеры очень быстро включались в работу, всем понравился процесс работы, им было интересно вместе работать», – рассказал Андрей Лысяков.

Он сообщил, что осенью шли переговоры о том, чтобы в Казани снять еще одну кинокартину. Но в связи с экономической ситуацией в стране планы пока поменялись. Сейчас отслеживается ситуация по курсу валют. Возможно, если Москва окажется слишком дорогим городом для съемок, в Казани появятся новые проекты.