Филипп Киркоров спел «Цвет настроения синий» на свадьбе в Казани

Тамадой на свадьбе выступила Екатерина Скулкина, а помогал ей в этом актер и ведущий Дмитрий Хрусталев.

(Казань, 16 сентября, «Татар-информ»). Звезды российской эстрады – Филипп Киркоров, Ани Лорак и бывший резидент Comedy Woman и экс-капитан команды «Четыре татарина» Екатерина Скулкина выступили на роскошной свадьбе в Казани.

О приезде звезд сообщила жительница Казани Эльвира Мамина, летевшая из Москвы в столицу Татарстана. По случайности ей пришлось путешествовать с командой Ани Лорак и Филиппа Киркорова. Подписчики девушки признали на снимках бас-гитариста и хореографа Ани Лорак.



Само торжество прошло в курортной зоне Татарстана – «Свияжские холмы». Регистрация брака состоялась под открытым небом и собрала огромное количество народу. Гости восседали на необычных стеклянных сидениях, помещения были украшены букетами и цветочными композициями. Банкет продолжился в помещении. Тамадой выступила Екатерина Скулкина, а помогал ей в этом актер и ведущий Дмитрий Хрусталев.

Выступлением звезд в Stories Instagram`a поделились гости со свадьбы. Киркоров исполнил несколько композиций, в том числе и самую нашумевшую из них – «Цвет настроения синий».

В конце праздника прогремел салют.