В Лос-Анджелесе состоялась премьера кинокомикса «Зеленый фонарь»

Сегодня «Зеленый фонарь» выходит в прокат в России.
(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма Мартина Кэмпбелла «Зеленый фонарь», кинокомикса о супергерое в исполнении Райана Рейнолдса.

Главными звездами вечера стали Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли, сыгравшие соответственно Зеленого Фонаря и его пассию Кэрол Феррис. Райан недавно развелся со Скарлетт Йоханссон, поэтому на премьере появился в компании мамы. Блейк же встречается с Леонардо Ди Каприо, однако возлюбленный не пришел поддержать девушку в Китайский театр Граумана в Голливуде.

На премьере отметились и исполнители второстепенных ролей: Питер Сарсгаард (роль ученого Гектора Хаммонда), Марк Стронг (инопланетянин Синестро), а также Тим Роббинс и Анджела Бассетт.

Бюджет «Зеленого Фонаря» составляет около 200 миллионов долларов. Создатели обещают яркие спецэффекты и захватывающую историю. Она расскажет об американском летчике-испытателе Хэле Джордане, который благодаря встрече с инопланетянином становится членом корпуса Зеленых фонарей. Это межгалактическая организация, поддерживающая мир в космосе. Джордан становится первым человеком, которого принимают в «зеленые фонари», приобретает сверхспособности и вступает в борьбу со злом.

***Мб