Казань ощутила «Graвитацию»

На двух танцполах клуба одновременно будут представлены такие редкозвучащие стили, как: drum&bass, hardcore, psy, techno, idm, chill и прочий experemental.

(Казань, 15 октября, «Татар-информ», Игорь Нечаев). 14 октября в клубе «Банзай» стартовал первый в истории Казани 4-дневный фестиваль рэйв-музыки и электронного андеграунда "Graвитация". В нем принимают участие около 40 ди-джеев и музыкантов из Татарстана и соседних регионов.

На двух танцполах клуба одновременно будут представлены такие редкозвучащие стили, как: drum&bass, hardcore, psy, techno, idm, chill и прочий experemental. Такого одновременного изобилия настоящего музыкального андеграунда в одной точке не наблюдалось очень давно. Поэтому для людей ищущих, интересующихся, готовых к внутреннему эксперименту и расширению границ своего музыкального восприятия посетить это событие просто необходимо. Сегодня и завтра помещения «Банзая» будут озвучены бескомпромиссными hardstyle, electro punk, psy-trance и neo futurism – вибрациями.

А в воскресенье в рамках "Graвитации» пройдет концерт электронной музыки «Психогенезис- 3». Это уже третий по счету музыкальный хэппининг для поклонников
редких форматов и направлений, которым даже не всегда просто дать определение. Такие стили, как: psychedelic drone dance, неошаманизм&post-pop-underground, щелкающая эклектика и музыка небесных птиц – все это услышишь вживую, конечно, не каждый день.