ИА «Татар-информ» начинает транслировать пресс-конференции VI КМФМК

Трансляция первой конференции, посвященной открытию фестиваля, начнется сегодня в 14.00.

(Казань, 15 сентября, «Татар-информ»). Впервые в истории Казанского международного фестиваля мусульманского кино ключевые пресс-конференции кинофорума можно будет наблюдать в онлайн-режиме на сайте интернет-партнера фестиваля - ИА «Татар-информ». Трансляция первой конференции, посвященной открытию фестиваля, начнется уже в 14.00.

Ежегодно в пресс-центре фестиваля мусульманского кино проходит более 30 пресс-конференций. Временный пресс-центр Казанского международного фестиваля мусульманского кино расположится в привычном для журналистов месте – на первом этаже главной площадки кинофорума - КРЦ «Родина».

В этом году участников и гостей фестиваля ждет еще больше пресс-мероприятий. Традиционно после каждого показа фильма конкурсной программы будет проходить пресс-конференция, посвященная только что увиденной кинокартине, на которой кинодеятели обсудят фильм с журналистами. Также в пресс-центре фестиваля ежедневно будут проходить пресс-конференции с кинозвездами – гостями VI Казанского международного фестиваля мусульманского кино, среди которых Эдриан Броуди, Сергей Соловьев, Кирилл Разлогов, Светлана Дружинина и многие другие.

Пресс-конференции, брифинги с мировыми звездами, выдающимися деятелями киноискусства – участниками и гостями VI Казанского международного фестиваля мусульманского кино можно будет наблюдать в режиме реального времени с 15 по 19 сентября на сайте www.tatar-inform.ru.
***Н