Тимати: «Мне приятна казанская публика»

В Казани прошла автограф-сессия известного хип-хоп исполнителя.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Люция Камалова). Сегодня в одном из крупных торговых центров Казани прошла автограф-сессия популярного российского рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнителя, композитора и музыкального продюсера Тимати. Известный рэпер приехал в столицу Татарстана, чтобы, во-первых, открыть здесь свой магазин одежды, а во-вторых, выступить в одном из ночных клубов города.

До открытия магазина Тимати уделил внимание прессе, ответив на каждый заданный вопрос. «Я рад быть здесь, в Казани. Особенно рад, что сегодня я открываю свою точку здесь. Мне приятна местная публика и то, как меня встречают. Меня здесь любят, и я, в принципе, тоже люблю здесь находиться. Это пилотная точка в Татарстане. Исходя из ее успешности, мы будем думать над тем, открывать ли новые точки, я считаю, что это и есть главный стратегический центр», - поделился своими впечатлениями и планами Тимати в интервью ИА «Татар-информ». Он признался, что в Казани очень много видных девушек, подчеркнув, что татарочки очень красивые и это бесспорно.

Что касается ночных клубов, то хип-хоп исполнитель заявил, что они интересуют его все меньше. «Мне есть чем заниматься: у меня музыкальный лейбл, я занимаюсь музыкой, выпускаю одежду, продюсирую кино - на клубы времени не хватает», - сказал он.

Говоря об истории с Киркоровым и их переписке в "Твиттере", Тимати заявил ИА «Татар-информ», что никакого спора, как и конфликта не было. «Конфликта не было, я просто высказал свое мнение через трек и все, забыл об этом. Я не ожидал такой реакции на трек, я написал, как чувствовал, как знал, и это мой искренний ответ на всю эту ситуацию. Кому понравилось - те поддержали, кому нет – нет», - сказал он.

«Во многом трек «Давай, до свидания!» вошел в историю, стал неким революционным действом, как многие говорят, не знаю, со стороны виднее. Я просто делаю свой продукт - и все, и не смотрю по сторонам, и не слушаю мнения», - резюмировал Тимати, который, напомним, является этническим татарином: настоящее его имя Тимур Юнусов.

Сразу после интервью многочисленные поклонники, наконец, дождались обещанной автограф-сессии, а также смогли сфотографироваться с любимым исполнителем.