На курсе у Александра Михайлова учатся 2 студентки из Казани

Об этом актер рассказал на пресс-конференции в кинотеатре «Мир», посвященной проекту «Ретроспективные показы экранизаций произведений Чехова».

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Мария Кирюхина). «У меня 30 детей: 4 своих и 26 студентов моего театрального курса» , - заявил на пресс-конференции в Казани народный артист России Александр Михайлов. Напомним, что пресс-конференция в кинотеатре «Мир» была посвящена межрегиональному проекту «Ретроспективные показы экранизаций произведений Чехова», организаторами которого в Казани выступили ГУ «Татаркино» совместно с московской компанией «Арт-Агент» при поддержке Министерства образования и науки РТ.

«Среди моих студентов талантливые ребята с Нижнего Новгорода, Благовещенска, Белоруссии, 2 девушки из Казани. Москвичей только трое, - рассказал Михайлов, - с годами я пришел к выводу, что актерство все же более женская профессия. На самом деле быть актером очень сложно. Прежде чем принять кого-то к себе на курс, я отговариваю человека от этой идеи».