Артисты записали песню и сняли клип про родной Нижнекамск

В копилке Алмаза уже есть несколько десятков сочиненных песен, он также участвовал в проекте «Голос». А вот Анна выступает в вокальном ансамбле «Капелла».

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ»). Молодые артисты из Нижнекамска Алмаз Кашаев и Анна Фролова записали композицию про родной город под названием «Химия любви» и сняли на песню клип. Об этом сообщает «НТР 24».

Текст и музыку они сочинили сами, а с аранжировкой помогли профессионалы из музыкальной среды.

Автор Алмаз Кашаев рассказал, что давно увлекается музыкой. «До этого были просто какие-то песни о том о сем. И тут вот как-то навеяло, возникла идея сделать именно про город», — поделился Алмаз.

За пару дней творчество нижнекамцев посмотрели 20 тыс. человек. Композиция и клип стали первым совместным творчеством Алмаза и Анны. Они оба занимаются музыкой.

В копилке Алмаза уже есть несколько десятков сочиненных песен, он также участвовал в проекте «Голос». А вот Анна выступает в вокальном ансамбле «Капелла».

«Я давно знаю про его творчество, чем он занимается. Мы общались и пришли к тому, что нужно попробовать создать такой совместный проект», — рассказала исполнительница песни.

Сначала творческий дуэт начал с импровизации на гитаре, противоречий в процессе работы не возникло, хотя были небольшие трудности.

«Когда мы снимали хоккейную коробку, было холодно. У нас даже заболел оператор. Но ничего, мы его вылечили. Так что все в целом прошло удачно», – говорит Алмаз.

В клипе задействованы обычные жители города. Исполнители останавливали их прямо на улице. Некоторые сначала стеснялись, но потом с удовольствием соглашались на съемки.

На этом сотрудничество артистов не заканчивается: они пообещали, что будут еще песни, в том числе и про любимый город.