Юморист Рамиль Шарапов отменил 15 концертов, но продолжает смешить своих подписчиков

Режим самоизоляции артист соблюдает вместе с семьей в Буинске – дома у своей тещи.

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»). Уроженцу деревни Адав-Тулумбаево Буинского района Татарстана юмористу Рамилю Шарапову пришлось отложить пятнадцать концертов. Однако он не переживает. Режим самоизоляции он соблюдает вместе с семьей в Буинске – дома у своей тещи. Об этом сообщает пресс-служба администрации Буинского района.

«Не переживаю, здоровье важнее», – признается артист.

На какой срок придется задержаться в Буинске, юморист пока не знает, но без дела не сидит. Из Казани с собой Рамиль Шарапов привез накладные усы и продолжает смешить подписчиков в своем Instagram'e.

В аккаунте артиста свыше 88 тыс. подписчиков. В последнее время посты посвящены мерам по защите от коронавируса – карантину и самоизоляции. В одном из последних Рамиль Шарапов занят чтением районной газеты «Байрак». В другом посте он просит россиян оставить гречку и курицу «качкам».

«В самоизоляции есть и положительные моменты: я давно уже не был так долго рядом с семьей, родными. Ведь всегда на гастролях. Придумываю шуточные номера для запланированных на будущее концертов», – поделился юморист.

Артист добавил, что 13 апреля ему исполнится 30 лет. «Не думал, что 30-летний юбилей, который будет 13 апреля, я буду встречать в маске, без гостей. Отпразднуем после», – рассказал о планах Рамиль Шарапов.