Уроженец Зеленодольска сыграл одну из ролей в сериале «Рикошет» на канале НТВ

Одного из героев сериала по имени Тимур сыграл зеленодолец Константин Адаев.

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»). Уроженец Зеленодольска Константин Адаев сыграл одну из ролей в многосерийном детективе «Рикошет», показ которого стартовал накануне, 6 апреля, на телеканале НТВ. Об этом сообщает пресс-служба администрации Зеленодольского района РТ.

По сюжету главного героя картины похоронили 20 лет назад. «Воскреснуть» его заставляет смерть родителей. «Последний герой» девяностых возвращается в родной город Аннинск с новым именем, новым лицом и новыми документами и сразу же оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности.

Денис (именно так зовут героя) понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить что-то в настоящем. Он остается, чтобы защитить сестру Нику от угрожающей ей опасности, а заодно и разобраться с разгулявшейся преступностью.

Одного из героев сериала по имени Тимур сыграл зеленодолец Константин Адаев. Актер родился 14 марта 1975 года в Зеленодольске. После окончания отделения режиссуры театрального факультета Константин стал работать в казанском Театре юного зрителя. Затем решил попробовать свои силы в Санкт-Петербурге и с 2007 года стал сниматься в кино.

Сериал «Рикошет» транслируется на телеканале НТВ с понедельника по четверг, всего в нем 16 серий.