Узбекский драмтеатр покажет в Казани «Испытания судьбы» и «Материнское поле»

24 и 26 сентября зрители увидят постановку «Испытания судьбы» Кучкара Наркабила, 25 сентября в 19.00 состоится моноспектакль «Материнское поле».

(Казань, 6 сентября, «Татар-информ»). С 24 по 26 сентября на сцене Татарского государственного академического театра имени Галиаскара Камала состоятся гастроли Узбекского национального академического драматического театра (Ташкент), сообщает Представительство РТ в Республике Узбекистан.

24 и 26 сентября в 19.00 зрители увидят постановку «Испытания судьбы» Кучкара Наркабила. Спектакль призывает всех людей добросовестно выполнять долг перед Родиной и народом. Образ обыкновенного чабана олицетворяет важные на сегодняшний день высокогуманные качества – честность, ответственный и добросовестный подход к своей работе.

25 сентября в 19.00 состоится моноспектакль «Материнское поле» Чингиза Айтматова.

«Материнское поле» Чингиза Айтматова – это произведение о судьбе женщины, ее великой силе, поборовшей все несчастья, которые выпали на ее долю. Старая женщина, мать, которая потеряла на войне мужа и сыновей, сама было тяжело ранена бандитами, но не пала духом, осталась человеком с большой, широкой душой.