Издательский дом «Хузур» представит мусульманскую литературу на Московской книжной ярмарке

В каталог экспозиции вошли лучшие книги издательского дома «Хузур».

(Казань, 6 сентября, «Татар-информ»). Издательский дом «Хузур» познакомит со своими книгами жителей России и стран зарубежья на Московской международной книжной выставке-ярмарке, сообщает пресс-служба издательского дома.

Издательский дом на выставке представляет мусульманскую литературу на русском и татарском языках. В каталог экспозиции вошли лучшие книги. Среди них – «Ислам в 75 уроках» Камиля Самигуллина, «Рухуль Байан» – собрание трогательных хадисов и назиданий, «Китаб ат-Таухид» – о вопросах исламского вероубеждения, «Расскажи мне об исламе» – справочник для тех, кто только принял ислам и другие.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что выставка состоится в 31-й раз с 5 по 9 сентября. Мероприятие является крупнейшим в книжной отрасли в России и Восточной Европы.

В программе мероприятия запланированы встречи с известными писателями, критиками, деятелями театра и кино. Помимо встреч в рамках ярмарки состоится награждение победителей национального конкурса «Книга года», всероссийского конкурса книжной иллюстрации «Образ книги», а также презентация премии для книжных блогеров «Литблог», которая будет вручаться впервые.