В топ самой популярной музыки в соцсетях Казани попали два хита Фирдуса Тямаева

Стало известно, какую музыку чаще всего слушали казанцы в этом году.

(Казань, 5 декабря, «Татар-информ»). Сервис «Яндекс.Музыка» подвел итоги года и определил тренды уходящего года среди жителей Казани. В течение года казанцы делились любимыми треками в соцсетях. В топ самых популярных в соцсетях вошли песни «Ялгыз торна» и «Мэхэббэттэ каргыш» Фирдуса Тямаева, «Песенка прокрастинатора» группы «Нежность на бумаге», «Зацепила» Артура Пирожкова и «Незабудка» Тимы Белорусских. Об этом сообщает интернет-сервис.

Возглавила же топ сервиса «Яндекс.Музыка» у жителей столицы РТ 17-летняя американская поп-певица Билли Айлиш и 21-летний белорусский хитмейкер Тима Белорусских.

Трек певицы Bad guy вошел в тройку самых прослушиваемых хитов у жителей Казани, что сделало ее одной из самых популярных исполнительниц года. Тима Белорусских отметился в топе года сразу тремя треками: «Незабудка», «Витаминка» и «Мокрые кроссы». Более того, артист стал самым прослушиваемым исполнителем в Казани.

Любимой исполнительницей жителей Казани, как и всей России, в этом году можно назвать певицу Zivert и ее трек Life. В список самых прослушиваемых также попали исполнители Елена Темникова, MARUV и LOBODA, среди групп – HammAli & Navai, Artik & Asti, Imagine Dragons, RSAC и Queen. Топ исполнителей вместе с Тимой Белорусских разделили Артур Пирожков, Баста, Дима Билан и Макс Корж.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Ургант рассмешил Билли Айлиш, рассказав, что русские называют ее «беляшом».