У Кристины Асмус и Гарика Харламова родилась дочка

Их первенец появился на свет в той же клинике, где и близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

(Казань, 5 января, «Татар-информ»). Сегодня Кристина Асмус родила своего первенца. Для Гарика Харламова появление на свет дочурки стало поистине новогодним подарком.

Девочка родилась несколько часов назад в популярном госпитале «Лапино», который прославился после того, как в нем появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сообщает газета «Евросми».

Подмосковный госпиталь был открыт совсем недавно и является филиалом столичного перинатального медицинского центра. Звезды предпочитают находиться именно за городом, так как добраться до центра Москвы по пробкам значительно тяжелее, чем на Рублево-Успенское шоссе.

Асмус и Харламов заранее сняли в поселке «Барвиха Club» таунхаус площадью около двухсот квадратных метров, который находится в 15 минутах езды от клиники «Лапино». Там они и дождались рождения своего первого ребенка.

Агентства недвижимости сообщают, что аренда подобного элитного жилья стоит от 300 тыс. рублей в месяц. Но ради собственного комфорта звезды решили не экономить на жилье и устроили себе поистине царскую жизнь за городом.

Кристина ранее заявляла, что не собирается уходить в отпуск по уходу за ребенком, поэтому очень скоро ее можно будет снова увидеть на сцене в театре имени Ермоловой, куда актриса ходила на репетиции даже будучи беременной.