Во время концерта в Казани Игорь Саруханов интересовался ходом матча «Рубин» - «Панатинаикос»

Один из зрителей подарил Саруханову шарф с символикой казанской футбольной команды.

(Казань, 2 ноября, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Этим вечером в КРК «Пирамида» прошел концерт Игоря Саруханова. «Сегодня я спою и старые песни, которые были написаны много лет назад, и новые. В следующем году я буду отмечать 25-летие творческой деятельности, а через месяц выходит мой новый диск», - поделился с казанцами певец.

Один из зрителей подарил Саруханову шарф с символикой казанской футбольной команды «Рубин», которая в одно время с концертом сражалась в матче Лиги чемпионов с командой «Панатинаикос» на Центральном стадионе в Казани. Певец периодически спрашивал у зрительного зала текущий счет матча.

Начал свое выступление Игорь Саруханов с довольно старой, известной песни «Кто этот парень с гитарой». Аплодисментами была встречена и еще одна любимая многими композиция «Дорогие мои старики».

«Я очень люблю исполнять песни под гитару. Вот представьте, что вы пришли ко мне домой, - начал повествование певец, собираясь исполнить песню без сопровождения группы музыкантов. - Однажды я долго думал, о чем же написать стихи, ведь обо всем уже написано. И решил, что напишу о том, что же делать ей, когда он уходит». После этого вступления И.Саруханов исполнил композицию «Поплакала и хватит».

Готовясь спеть песню «Скрипка лиса», певец отметил, что песня называется именно так, а не, как многие думают, «Скрип колеса».

А завершилась концертная программа композицией «Позади крутой поворот».