В Москве состоится концерт Зули Камаловой

Татарская исполнительница выпустила альбом-книгу «О любви и науках».

(Москва, 3 октября, «Татар-информ», Александр Долгов). 11 октября в чай-баре «Казан» в Москве пройдет концерт Зули Камаловой, ныне живущей в Австралии. Концертная программа состоит из татарских песен, рассказала корреспонденту ИА «Татар-информ» Зуля Камалова.

Татарская исполнительница концерт в Москве организует по просьбе поклонников. «Мы будем делать программу из старых любимых песен. Ведь концертов и в самой Казани не было уже почти три года. У меня вышел новый альбом «О любви и науках» в виде книги, но для его исполнения нужен австралийский состав, который в этот раз не смог приехать, кроме Эндрю Таннера. Со мной также будут играть Андрей Сидоров и Геннадий Лаврентьев», – поделилась Зуля Камалова.

Также Зуля Камалова рассказала о последних творческих работах. Певица недавно выпустила электронный альбом «Космостан», записанный в сотрудничестве с ОМФО из Нидерландов. Это альбом на космические темы на татарском. Также она закончила работать над музыкальным спектаклем «Белоснежка» в сотрудничестве с Оперой Квинзленд, который успешно прошел в Брисбене.