Актриса сериала «Отель „Элеон“» восхитилась Татарстаном и Казанью

Наталья Щукина сейчас участвует в съемках короткометражки в Алексеевском районе республики.

(Казань, 3 июля, «Татар-информ», Марат Ишкильдин). Актриса сериала «Отель „Элеон“» Наталья Щукина восхитилась Татарстаном и Казанью и планирует посетить республику еще раз. Московская артистка театра и кино участвует тут в съемках короткометражки «Бойцовая рыбка из села Речное». 

По прилете в Казань актриса сразу направилась на места съемок в Алексеевском районе и не успела погулять по столице Татарстана.

«Я очень люблю Казань. В этот раз я ее не захвачу, но хотела бы на денек задержаться, погулять, потому что была там осенью. Интересно было бы на нее посмотреть сейчас», — сказала Щукина.  

Актриса ранее посещала город несколько лет назад со спектаклем.

«Я была восхищена, ведь моей мечтой было побывать в Казани. Мой муж в этот раз тоже хотел приехать, но мы все-таки далеко от города. Прекрасная Казань, я обязательно вернусь и погуляю», — заявила она.

Локации в Алексеевском районе своими полями и чудесным воздухом напомнили актрисе детство, проведенное в сибирской деревне. «Солнце ушло, начала гроза подходить. Воздух здесь стал таким, что его можно отрезать и есть на десерт», — поделилась московская актриса.

Удивительным в Татарстане актриса считает сочетание разных религий и наций, которые гармонично уживаются друг с другом.   

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в РТ проходят съемки фильма режиссера Сергея Батаева с актером из фильма «Бумер» Сергеем Горобченко.