Гузель Уразова и Элвин Грей спели на сцене Кремля скандальный хит «Красивая, хороший»

Праздничный вечер прошел в переполненном зале Государственного Кремлевского дворца.

(Казань, 2 апреля, «Татар-информ»). В Москве с большим успехом состоялся концерт заслуженной артистки Татарстана Гузель Уразовой и Ильдара Хакимова, посвященный 15-летию творческой деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Полпредства РТ в РФ.



Неожиданным стало участие в шоу заслуженного артиста Башкортостана Элвина Грея. Полюбившая многочисленным поклонникам двух артистов песня «Красивая, хороший» вновь прозвучала в их совместном исполнении.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в прошлом году две звезды татарской эстрады поспорили из-за авторских прав на песню «Красивая, хороший». Вопрос можно было решить мирно, однако этого не произошло, и конфликт вырвался наружу.

Праздничный вечер прошел в переполненном зале Государственного Кремлевского Дворца. Концертная программа была насыщенна сюрпризами. Гузель Уразова с известной певицей Согдианой исполнили песню в дуэте. Совместно же заслуженные артистки Татарстана Дина Гарипова и Гузель Уразова спели песню «Пятый элемент» на русском языке из репертуара финалистки телевизионного проекта «Голос».

На сцену вышла и старшая дочь семейной пары – Эллари, которая исполнила песню на английском языке. Гузель призналась, что переживает так, как будто сама впервые выходит на сцену.

Именинники торжества долго готовились к этому масштабному событию, с большим волнением ждали дня концерта. На своей странице в Instagram"e Гузель Уразова написала, что этот день навсегда останется в истории и в ее биографии. Московские поклонники поддержали артистов и встретили их с большой теплотой.

Концерт вел звездный дуэт – ведущий «Первого канала» Максим Шарафутдинов и заслуженная артистка Татарстана Гульназ Сафарова.

Особое впечатление на московского зрителя произвела песня «Жырлыйм туган якта». Гузель впервые исполнила ее вместе с народным артистом Татарстана и Башкортостана Айдаром Галимовым.

В концерте также приняли участие Ильсия Бадретдинова и Муса Маликов. Вокальные номера сопровождались яркими хореографическими номерами театра Аллы Духовой «Тодес» и ансамбля танца «Казань».