В Музее естественной истории РТ открылась выставка «Альтернативная новогодняя елочка»

В создании шедевров были использованы необычные материалы, фасоль, салфетки, нитки, мишура, макароны, конфеты, бисер, бумага и др.

(Казань, 2 января, «Татар-информ»). В Музее естественной истории Татарстана открылась выставка «Альтернативная новогодняя елочка».
За считанные минуты в вестибюле музея вырос лес новогодних елочек-красавиц. А какие необычные материалы были использованы педагогами и детьми в создании своих шедевров: это и фасоль, салфетки, нитки, мишура, макароны, конфеты, бисер, бумага и многое другое.
На выставке представлены работы, выполненные учащимися школ Казани, Зеленодольского, Верхнеуслонского, Балтасинского, Сармановского районов Татарстана, воспитанниками детских садов и учащимися школ Спасского района РТ, а также учащимися начальной школы г. Михайловска, Ставропольского края.

Но это не просто выставка, это еще и конкурс. За любую понравившуюся елочку можно проголосовать. Для этого необходимо на листочке бумаги написать номер, указанный на этикетке (голосовать можно за любое количество представленных елочек). А затем опустите листок с номером в куб для голосования. Итоги творческого соревнования подведут после новогодних каникул.

Однако выбрать победительницу будет весьма непросто. Каждая елочка хороша по-своему. Каждая дарит посетителям частичку тепла и поистине новогоднее настроение.

Выставка продлится до 13 января, сообщили агентству "Татар-информ" в Музее естественной истории.