news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Cуд запретил Бритни Спирс видеть собственных детей

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Суд лишил скандальную известную певицу Бритни Спирс возможности навещать собственных детей, живущих у ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Звезда не сможет увидеть 2-летнего Шона Престона и годовалого Джайдена Джеймса до тех пор, пока не выполнит все предписания судьи Скотта Гордона, передает ABC.

В выпущенном в среду постановлении не говорится, какое именно предписание нарушила Спирс. Слушания по этому делу назначены на 26 октября. Ранее судья Гордон уже лишил Бритни права на опеку над детьми в связи с тем, что певица не прошла установленный тест на наркотики и не смогла предоставить действующие водительские права.

На прошлой неделе 25-летняя Спирс, передав детей охраннику Федерлайна, сразу же подала заявление на получение прав. Еще одна причина, по которой детей отдали Федерлайну, - это заявление его адвоката о том, что Спирс не проходила установленный судом случайный тест на наркотики. А суд рассматривает отказ от прохождения теста равносильно его отрицательному результату. Накануне также стало известно, что, вполне возможно, Бритни вернется в реабилитационный центр Crossroads на острове Антигуа, где она прошла курс лечения в марте этого года.

Отметим, кроме теста на наркотики судья Гордон также постановил, что Бритни Спирс и ее бывший супруг обязаны посещать курсы для родителей "Воспитание без конфликтов". Певица должна была общаться с психологом в течение 8 часов в неделю, пишет factnews.ru.

Между тем, по утверждению таблоида Fametastic, раздосадованная решением суда Спирс назвала судью Скотта Гордона "убогим старпером". Звезда отметила: "Я ненавижу моего судью. Он такой убогий. Он просто старый пердун. Он заявил, что я вела себя с ним язвительно, однако это он вел себя язвительно и не проявил ко мне никакого уважения".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100