news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Cуд лишил Бритни Спирс права опеки над детьми

Видеотрансляция

(Казань, 2 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Со 2 октября и "до тех пор, пока не будет вынесено какое-либо иное решение", право опеки над детьми переходит к бывшему супругу певицы Кевину Федерлайну. Смотреть видео.

Суд временно лишил поп-певицу Бритни Спирс права опеки над ее двумя малолетними детьми, сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

С полудня 2 октября и "до тех пор, пока не будет вынесено какое-либо иное решение", право опеки над детьми переходит к бывшему супругу певицы Кевину Федерлайну, говорится в постановлении суда, вынесенном в понедельник. У Спирс и Федерлайна двое сыновей - двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс.

Развод Кевина Федерлайна и Бритни Спирс был официально оформлен в конце июля 2007 года. Тогда стороны заключили мировое соглашение, предоставляющее им равные права на детей. Однако теперь бывший супруг певицы пытается через суд доказать, что Спирс не может должным образом выполнять свои родительские обязанности. По неофициальным данным, Федерлайн хочет, чтобы ему разрешили проводить с детьми 70 процентов времени, а Спирс - лишь 30 процентов.

Слушание дела о праве опеки на детей Спирс и Федерлайна проходит в закрытом режиме, однако известно, что адвокаты бывшего мужа певицы предоставили свидетельства того, что она регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. "Секретным свидетелем", давшим такие показания, как сообщали американские СМИ, был бывший телохранитель певицы, пишет Topnews.ru.

Как передает РИА "Новый Регион2", в ходе судебной тяжбы с Кевином Федерлайном Спирс должна была проходить тесты на употребление алкоголя и наркотиков дважды в неделю. Ранее Федерлайн танцевал в труппе Бритни Спирс. Они поженились в октябре 2004 года.

После развода в прессе все чаще стала появляться информация о том, что Бритни Спирс не следит за детьми, не осуществляет положенный за ними уход, бросает их около бассейна без присмотра, пыталась отбелить им зубы. Также мать малолетних детей часто проводит время в ночных клубах и на вечеринках, что негативно сказывается на воспитании сыновей. 

Смотреть фото
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100