news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Cпустя 3 недели после родов Водянова вышла на подиум

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Знаменитая российская модель Наталья Водянова родила своего третьего ребенка всего три недели назад и уже прервала свой декретный отпуск. На днях многодетная мама вышла на подиум в Париже, в рамках Недели прет-а-порте сезона весна-лето 2008.

Возможно, Наталья не стала бы так торопиться с выходом на работу. Водянова считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, да и ее супруг, английский лорд Джастин Портман, - человек обеспеченный.

Однако у россиянки все же были веские причины оставить сына Лукаса, дочь Неву и трехнедельного сынишку Виктора и отправиться в Париж.

Мы уже писали о том, что знаменитый модельер Валентино собирается уйти на покой, и этой осенью представляет свою последнюю коллекцию, пишут Dni.ru.

Наталья Водянова сочла своим долгом выйти на подиум ради великого кутюрье. В числе других моделей, представлявших последние новинки от Валентино, Наталья аплодировала маэстро.

Последняя коллекция Валентино получилась кокетливой и игривой: коктейльные платья в горошек, с воланами, золотыми бантиками и вышивкой. В конце показа мэтр не смог удержаться от слез, а присутствовавшие аплодировали ему стоя, пишет "Комсомольская правда".

Большую часть своего времени Валентино теперь хочет посвятить путешествиям. Хотя не отказывается от создания костюмов для театральных постановок.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100