news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Cолистка "Блестящих" покрылась шрамами от "ледовых ожогов"

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). Солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук в паре с фигуристом Петром Чернышевым стала победительницей шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон". Победа далась девушке нелегко: ее тело до сих пор покрывают синяки и шрамы от "ледовых ожогов".

"Посмотрите, у меня все тело в синяках, - пожаловалась Юля в интервью газете "Труд". - Руки все исцарапаны коньками. Это потому, что при неудачных поддержках падала прямо на Петю. На ногах настоящие ледовые ожоги - это когда при падении сдирается кожа, и остаются шрамы. А прямо на середине проекта вообще случился микронадрыв икроножной мышцы в переходе в ахиллово сухожилие. Думала все, участие в шоу закончено. Но, посоветовавшись с врачами, все-таки решила, что смогу кататься дальше. Единственное, что пришлось сделать в тот момент, - это подготовить программу, где я каталась на одной правой ноге - левая была повреждена. Теперь я полноценный травмированный фигурист".

Кстати, о своих травмах и синяках Юля рассказывает с улыбкой. Очевидно, победа на шоу для певицы оказалась важнее тех жертв, которые пришлось принести, пишут Dni.ru.

По окончании шоу Ковальчук даже расспрашивают о продолжении карьеры фигуристки. На такие вопросы "блестящая" отвечает с юмором: "Я уже серьезно задумывалась на эту тему, потому что столько людей меня "сватают" в фигуристки, - говорит она. - Например, Петя уверен, что если я начну тренироваться ежедневно, то к Олимпиаде-2014 в Сочи как раз успею подготовиться. Осталось только решить, буду ли я кататься в паре или в одиночке. Конечно, это мы так шутим с моим партнером. Возраст у меня уже не тот, чтобы в фигуристки стремиться. Моя фигурная карьера ограничится туром "Танцы на льду", который пройдет сейчас по городам России".

По мнению Юли, обретенные на шоу навыки ей еще пригодятся в жизни. "Возможно, в новые ледовые шоу меня будут приглашать в качестве звезды, - говорит артистка. - А может быть, даже приму участие в настоящем шоу, где катаются профессиональные фигуристы. В любом случае, навыки фигурного катания не пропадут. Пригодятся хотя бы для того, чтобы научить своих детей стоять на коньках".

***Э

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2