news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Чулпан Хаматова получила сильнейшую травму на льду

(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Во время выполнения одного из сложнейших элементов фигурного катания Чулпан Хаматова получила сильнейшую травму. У актрисы подозрение на перелом тазобедренной кости. Несмотря на дикую боль, она все равно продолжает участие в проекте «Ледниковый период».

Каждый раз, чтобы снять приступы боли, Чулпан колют сильнейшие обезболивающие. Мужеству хрупкой актрисы остается только позавидовать. Не так давно во время своего выступления Хаматова разбила в кровь оба колена, но все равно продолжала танцевать со слезами на глазах.

На последней генеральной репетиции проекта актриса получила сразу две сильнейшие травмы. Вначале Хаматова разбила правый локоть. Уже привычным жестом она подхватила с катка ледышку и приложила к больному месту.

Боль не утихала, и тогда фигурист Алексей Тихонов, видя страдания Чулпан, тут же побежал на улицу за снегом, собрал его в пакет и подал его еле сдерживающей слезы Хаматовой.

Но на этом несчастья актрисы не закончились. Выполняя сложнейший элемент фигурного катания, Чулпан не удержалась во время поддержки и рухнула на лед - практически вниз головой.

Побелевший от ужаса Роман Костомаров (партнер артистки по шоу. - Авт.) тут же бросился на помощь Хаматовой. Плачущую от боли актрису подвели к бортику и вызвали в павильон врача, пишет "Твой День".

Доктор отвел актрису в гримерку, осмотрел ее и сделал обезболивающий укол. Врач посоветовал Чулпан немедленно обратиться к хирургу и сделать рентген.

Но уже через двадцать минут актриса снова вышла на лед. "Чулпан, что ты делаешь? - содрогнулись от ужаса ее коллеги. - Врач же сказал, что у тебя подозрение на трещину в кости таза!"

Расстроенную вконец Чулпан едва удалось убедить ехать домой отдыхать. Ведь на следующий день актрисе предстояло снова выходить на лед и улыбаться в видеокамеры, несмотря ни на какие травмы и запреты.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100