news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Чудовищный терракт в Пакистане унес жизни 140 человек

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Количество погибших в результате взрывов в Пакистане достигло 140 человек. С ранениями госпитализировано более 500 человек. Значительная часть из них находится в тяжелом состоянии. Два взрыва прогремели рядом с кортежем Беназир Бхутто вечером 18 октября во время парада, посвященного только что вернувшейся в Пакистан после восьмилетнего изгнания экс-премьеру Пакистана. Смотреть фото

Предварительная версия о том, что террористическую атаку на кортеж экс-премьера Пакистана Беназир Бхутто совершили боевики-смертники, подтверждается, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на полицейские источники.

По их данным, следователи обнаружили в пятницу голову и части тел двух предполагаемых террористов-самоубийц, передает РИА "Новости".

По информации ряда СМИ, по крайней мере один террорист мог быть одет в форму военнослужащего антитеррористического подразделения. Это может объяснить, как боевикам удалось приблизиться столь близко к автофургону, где находилась Беназир Бхутто.

Власти уже назвали его одним из самых кровавых терактов за все 60 лет пакистанской истории.

Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100