news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Чудовищная рептилия" испугала Орбакайте на съемках

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). Кристина Орбакайте в числе многих других звезд шоу-бизнеса принимает участие в съемках новогоднего мюзикла "Королевство кривых зеркал". Недавно певице пришлось сниматься в действительно страшной сцене, ведь ее партнером по сюжету стало настоящее чудовище - огромный питон.

Как мы уже писали, в основе сюжета новогоднего фильма будет переиначенная сказка "Королевство кривых зеркал". Действие происходит в Заэкранье, а главной интригой становится конкурс "Кривовидение-2008". Кристина Орбакайте предстанет как раз в образе одной из участниц шоу, пишут Dni.ru.

"Кристина для нас - прежде всего девушка из культового индийского кино, - рассуждает режиссер фильма Александр Игудин. - Мы долго думали, как наполнить сцену элементами индийской культуры, которые известны всем. Сначала хотели загнать в кадр слона. Смотрелось бы это красиво, однако слон большой и просто так в павильон его не заведешь да и найти его в Петербурге довольно сложно. В конечном итоге наш выбор остановился на питоне".

Орбакайте, узнав о том, что ей придется работать с чудовищной рептилией, в восторг не пришла. "Мало ли что взбредет в голову этой гадине!" - переживала певица после очередного дубля.

"Именно поэтому Кристину мы решили снимать отдельно, а питона отдельно, - говорит режиссер в интервью газете "Смена". - А потом совместим их методом монтажа. Змея у нас, кстати, особенная. Тайно и всего на один день ее привезли из специальной лаборатории. Там на ней ставят опыты, чтобы вывести какую-то новую породу. Чтобы питон вел себя спокойно, его усиленно кормили. У змеи, само собой, есть специальный дрессировщик".

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2