news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Чтобы вовремя перевезти всех пассажиров, СКЖД ввела дополнительные поезда и вагоны

(Ростов-на-Дону, 1 августа, «Юг-информ», специально для «Татар-информ»). Чтобы полностью удовлетворить спрос на летние пассажирские перевозки, на Северо-Кавказской железной дороге введены дополнительные поезда дальнего следования и вагоны к ним. Начиная с 1 июня количество пассажиров, перевезенных магистралью на курорты Северного Кавказа, уже превысило более 1 млн. человек.

Большим спросом в нынешнем году пользуются маршруты в направлении Анапы (отправлено на 6,6 процента пассажиров больше, чем в прошлом году). Однако наибольший рост пассажиропотока наблюдается в направлении Крыма: Феодосии (+17,2 процента) и Евпатории (+17,3 процента).

Как сообщили корреспонденту агентства «Юг-информ» в службе по связям с общественностью СКЖД, ежедневно (с 14 июля по 31 августа) за счет введения в состав поездов дальнего следования дополнительных вагонов в продажу поступает более 2200 дополнительных мест в направлении Адлера, 650 – в направлении Анапы, более 900 – в направлении Новороссийска, более 1 тысячи мест – на побережье Крыма.

Для обеспечения перевозки пассажиров, следующих с юга транзитом через Москву, в августе ОАО «РЖД» будут назначены дополнительные поезда в сообщениях Москва – Тюмень, Пермь, Серов, Омск, Архангельск, Воркута, Печора.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2