news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Чтобы предстоящий год был счастливым и щедрым на удачу

(Казань, 25 декабря, «Татар-информ»). Предстоящий год по восточному гороскопу будет годом красного огненного кабана или розовой свиньи, в различных интерпретациях… Принято придерживаться определенных цветов в одежде, которые соответствуют данному животному, чтобы предстоящий год был счастливым и щедрым на удачу. Поэтому, чтобы задобрить нашу дорогую свинку, дамам рекомендуется облачиться в теплую цветовую гамму летне-осеннего настроения, как это советуют астрологи.

Предпочтительными цветами станут розовый и алый, оранжевый и охристый, кирпично-коричневый, «красная глина» и терракотовый. Также уместны цвета с такими поэтичными названиями, как табаско, арагон и сердолик, марсала и имбирь, клюква, и маджента. Наверняка подойдут цвета золотого заката, вечернего песка, или пряный оранжевый, возможен кармин или малиновая роза… Красивы и изысканны природные оттенки шафрана, розовой азалии и цветков миндаля, интересен горчичный оттенок, пурпурная фуксия, барбарис и бордо…

Это что касается женщин. Мужчины в эту ночь также могут позволить себе веселые краски в одежде: сорочки в яркую полоску, сочетание красного с синим, красного с золотистым. Это может быть красивая вышивка, а может быть яркий аксессуар в виде платка или галстука.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100