news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Члены Торгово-промышленной палаты РТ готовятся к республиканскому съезду предпринимателей

(Казань, 3 августа, «Татар-информ», Альбина Нигматуллина). Заседание «круглого стола», посвященное подготовке к республиканскому съезду предпринимателей прошло сегодня в Торгово-промышленной палате РТ. Как отметил президент ТПП РТ Шамиль Агеев, перед съездом, который должен состояться осенью текущего года, необходимо провести активную работу по выявлению проблем, мешающих эффективной работе малого и среднего бизнеса республики.

Говоря об актуальных проблемах, участвовавшие в обсуждении предприниматели, в частности, заявили о необходимости рассмотрения на съезде таких вопросов, как отсутствие поддержки предприятий, на которых работают инвалиды, проблемы бизнеса в жилищно-коммунальном хозяйстве, недостаточная ответственность власти перед частными инвесторами, привлеченными к участию в социально значимых проектах, кредитование сельскохозяйственных производителей, демонтаж торговых киосков в Казани и многие другие.

По словам генерального директора Агентства по развитию предпринимательства РТ Гульнары Сергеевой, и Агентство, и Торгово-промышленная палата РТ готовы продолжать принимать жалобы, вопросы и конструктивные предложения предпринимателей, в том числе для вынесения их на обсуждение участников съезда.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2