news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Число 11 у Айдара Сулеймана ассоциируется с барабанными палочками

Представляющий Татарстан на конкурсе «Тюрквидение» артист выступит под 11-м номером.

news_top_970_100

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ», Люция Камалова). У певца Айдара Сулеймана, который будет представлять Татарстан на II международном телевизионном песенном конкурсе «Тюрквидение», число 11 ассоциируется с барабанными палочками. Об этом он рассказал в интервью ИА «Татар-информ» сразу после процедуры жеребьевки, которая прошла сегодня в конференц-зале гостиницы «Гранд отель Казань».

Напомним, по результатам жеребьевки Айдар Сулейман от Татарстана выступит в полуфинале «Тюрквидения» под номером 11.

«Любое число может принести удачу. Для меня число 11 ассоциируется с моим мастером Михаилом Борисовым, у которого я учился в ГИТИСе и который ведет телевизионную лотерею «Русское лото», - рассказал Айдар Сулейман. Отметим, что в лото число 11 называют «барабанными палочками».

На конкурсе «Тюрквидение» Айдар будет бороться за победу с татарской песней «Атлар чаба», что переводится как «Кони бегут».

«Кони – это символ тюркских народов. Поэтому мы решили сделать акцент именно на этом животном, ведь кони всегда мчатся к светлому будущему и к победе», - пояснил артист.

Он признался, что сейчас идет активная работа над номером: совершенствуется песня, шьются костюмы, ежедневно до поздней ночи идут репетиции.

«Участие в «Тюрквидении» очень важно для меня. Раз это проходит в Татарстане, то это очень большая ответственность. И еще это очень приятно. Упускать такую возможность, конечно, нельзя», - заметил певец. Что же касается финала конкурса, Айдар Сулейман сказал коротко: «Не загадываю».

Полуфинал конкурса «Тюрквидение» пройдет 19 ноября на сцене «Татнефть-арены», а 21-го там же состоится финал мероприятия. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100