news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Чиновники Саранска подготовят фотоальбомы неухоженных зданий

(Саранск, 18 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В столице Мордовии продолжается реализация программы по благоустройству городских территорий. Саранск регулярно участвует во всероссийских конкурсах на звание самого благоустроенного города, и хотя также регулярно занимает высокие места в различных номинациях, в мэрии полагают, что ситуация в городе далека от идеальной.

Глава администрации Саранска Владимир Сушков полагает, что центральная часть города выглядит достаточно благоустроенно, теперь настало время приложить значительные усилия на благоустройство микрорайонов и территорий, которые не находятся в центре. На ремонт и реконструкцию зданий, находящихся здесь, предполагается потратить значительные финансовые средства.

На оперативном совещании в городской администрации мэр высказался за начало работ на улицах Московская, Красноармейская, Мордовская, Невского, находящихся в так называемой "нижней" части города, а также за обустройство фасадов домов некоторых микрорайонов.

Руководству управления архитектуры и сотрудникам других подразделений горадминистрации поручено подготовить специальные фотоальбомы с изображениями зданий, которые, по мнению ответственных за благоустройство города служб, необходимо привести в порядок. Эти альбомы будут представлены мэру и участникам совещаний в администрации города, где после обсуждения предполагается решить вопрос о выделении средств на работы по ремонту тех или иных зданий.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100