news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Четыре человека стали жертвами ДТП в выходные дни в Татарстане

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортных происшествий за минувшие выходные дни в Татарстане. В числе погибших один ребенок. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

6 октября в дорожных авариях в республике погибли два человека. В Нурлатском районе авария произошла в 5.30 на 6-м километре автодороги Нурлат – Набережные Челны – Вершины. Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина превысил скорость, не справился с управлением, и автомобиль улетел в кювет. В результате аварии пассажирка автомобиля 1968 года рождения из Альметьевского района была доставлена в больницу, где вскоре скончалась. Другой пассажир 1975 года рождения получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Водитель автомобиля в аварии не пострадал.

В этот же день в Альметьевске авария произошла в шестом часу вечера на улице Шоссейной. Автомобиль «ВАЗ» седьмой модели под управлением мужчины 1971 года рождения сбил 81-летнюю пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пожилая женщина в тяжелом состоянии была доставлена в медсанчасть ОАО «Татнефть», где вскоре скончалась.

7 октября в полдень авария произошла в одном из сел Балтасинского района. Автомобиль «ВАЗ-2104» под управлением мужчины 1982 года рождения сбил трехлетнюю девочку, которая неожиданно выбежала на дорогу в неположенном для перехода месте. Малышка с тяжелыми травмами была доставлена в реанимационное отделение больницы, где, не приходя в сознание, скончалась.

В Спасском районе в воскресенье произошла еще одна авария около одиннадцати часов вечера в Болгаре. На улице Вахитова автомобиль «ВАЗ» седьмой модели под управлением водителя 1979 года рождения на повышенной скорости сбил двух женщин. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, но в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий через полчаса был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В результате аварии женщина 1941 года рождения скончалась на месте происшествия, женщина 1964 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы. В состоянии алкогольного опьянения потерпевшая была доставлена в больницу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100