news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Чемпионом Европы стал татарстанский борец Шамиль Садриев

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ», Сулейман Назмеев). В городе Гезелькирхен Германии вчера завершился чемпионат Европы по борьбе на поясах. Татарстанский борец, чемпион мира по борьбе на поясах Шамиль Садриев и здесь оказался на высоте: завоевав титул чемпиона, он снова достойно защитил спортивную честь России и родной республики.

Как сообщил агентству «Татар-информ» президент республиканской Федерации борьбы на поясах Хабир Хабибуллин, чемпионат в Германии прошел на очень высоком уровне. Предполагалось, что из Татарстана на чемпионате примут участие три борца, ставших призерами мирового турнира по борьбе на поясах, однако, на европейский чемпионат отправился только Шамиль Садриев.

В эти дни в Москве прошел V международный юношеский фестиваль по спортивной борьбе, где также приняла участие команда из Татарстана. И снова наши борцы, заняв 1-е место, оказались на высшей ступеньке пъедестала почета. Так, воспитанники татарстанской школы борьбы подтверждают звание сильнейших в этом виде спорта.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2