news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Челнинцы получили награды в 3 номинациях конкурса «Студент года»

(Набережные Челны, 26 ноября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). На прошедшей в Казани торжественной церемонии вручения премии «Студент года-2007» челнинские студенты получили награды в 3 номинациях. Сегодня на пресс-конференции в челнинском горисполкоме они рассказали журналистам о своих достижениях.

Председатель городского студенческого совета Радмир Беляев (ИНЭКА) победил в номинации «Лучший общественник года» и получил премию в 5 тысяч рублей. Как признался сам Радмир, он не ожидал такого успеха и ему было очень приятно опередить своих очень сильных конкурентов из Казани, Нижнекамска и Альметьевска.

«Лучшим строительным отрядом» стал стройотряд «Многопрофиль» при ИНЭКА. Также победителями в номинации «Лучшая студенческая общественная организация» стали все финалисты, в том числе и Челнинский городской студенческий совет. Лауреатами в двух номинациях «Лучшее студенческое печатное издание» и Гран-при «Студент года» стали студенческая газета «Инициатива» (филиал КГУ) и студентка филиала КГУ Анна Гилева.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2