news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Челнинским КВНщикам не хватило 0,8 балла до чемпионства в лиге «Поволжье»

(Набережные Челны, 22 ноября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Сборная команда КВН Набережных Челнов, составленная из представителей разных вузов города, в среду в Саранске отстаивала честь города в финальной игре Центральной Лиги «Поволжье» Международного союза КВН.

Соперниками хохмачей из Автограда были коллеги из Ярославля, Саранска, Нижнего Новгорода, Тольятти и Чебоксар.

Челнинцы заняли достойное второе место из 6-ти команд, уступив 0,8 балла тольяттинской команде «Приора». Лидируя перед последним конкурсом, выиграв «Визитную карточку» и конкурс «Биатлон», в музыкальном домашнем задании команда из Челнов проиграла. Тольяттинская «Приора» показала более яркую игру, завоевав симпатии жюри.

По словам президента Клуба Веселых Набережночелнинцев Вячеслава Макарова, ребятам немного не повезло. Теперь челнинцам предстоит подготовить хорошую программу для выступления на фестивале «КиВиН-2008» в Сочи, который стартует 12 января. По его результатам команда может завоевать право участия в телевизионной «Открытой московской Премьер-лиге».

Правда, для этого челнинским КВНщикам нужно найти спонсоров – 3 млн. руб., которые они просили из городского бюджета, в главном финансовом документе Автограда не прописаны.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2