news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Челнинские футболисты заняли 5-е место на зональном турнире первенства РФ среди юношеских команд

(Набережные Челны, 28 августа, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Вчера в Тольятти завершился зональный турнир первенства РФ по футболу среди юношеских команд нелюбительских футбольных клубов Премьер-лиги и первого дивизиона ПФЛ 1989 года рождения.

Этот турнир, проводимый под эгидой РФС, фактически являлся смотр выпускников футбольных школ страны, большая часть которых уже в ближайшем будущем пополнит ряды лучших клубов России. По итогам турнира московские "Спартак" и "Торпедо", в рядах которых выступают обладатели Кубка Европы этого года, получили право бороться за звание чемпиона России в своем возрасте в Крымске.

Челнинский «КАМАЗ» занял в турнире 5-ое место. На предварительном этапе челнинцы уступили «Зениту» из Санкт-Петербурга - 1:2, и московскому «Торпедо» - 1:4 и сыграли вничью с самарскими «Крыльями Советов» - 1:1. В турнире за 5-8 места «КАМАЗ» одержал две победы над казанским «Рубином» - 2:1, и стерлитамакским «Содовиком» - 8:0. Таким образом, челнинцы выполнили задачу-минимум, поставленную тренерами команды.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2