news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Челнинские футболисты уступили во Владикавказе

(Набережные Челны, 2 сентября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Сегодня футболисты челнинского «КАМАЗа» проиграли в гостях владикавказской «Алании» со счетом 1:2 в рамках очередного тура «Росгосстрах» первенства России по футболу.

Пропустив 2 быстрых гола от Игоря Дегтярева и Джамбулата Базаева (с пенальти) на 5-й и 13-й минутах матча, челнинцы смогли отыграть только один мяч – на 36-й минуте отличился воспитанник челнинского футбола Рустем Калимуллин. Теперь челнинцы отстают на 10 очков от новосибирской «Сибири» по набранным и на 9 от грозненского «Терека» по потерянным. Таким образом, команда Юрия Газзаева практически потеряла шансы на выход в премьер-лигу.

В составе челнинской команды в сегодняшнем матче вышел новичок Андрей Усачев, которого вместе с еще двумя новобранцами внесли в заявку «КАМАЗа» в заключительный день летней дозаявочной кампании. Защитник Усачев последний сезон провел в литовской «Ветре». Самым громким приобретением «КАМАЗа» стал нападающий Алдин Джидич. Как сообщили в пресс-службе ФК «КАМАЗ», за плечами боснийца - выступления за молодежную сборную своей страны, а также клубы Боснии и Герцеговины и Словении.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2