news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Челнинские «динамовцы» устроили спортивный праздник для детдомовцев

На загородной базе УВД Набережных Челнов для воспитанников детского дома «Мэрхэмэт» был организован спортивный праздник.

(Казань, 23 февраля, «Татар-информ»). 22 февраля на загородной базе УВД по городу Набережные Челны для воспитанников детского дома «Мэрхэмэт» был организован спортивный праздник, посвященный Дню защитника Отечества. Инициаторами проведения мероприятия явились спортсмены-динамовцы. Помимо постоянных шефов – представителей набережночелнинского «Динамо» и милиции, - в гости к ребятам приехали сотрудники республиканского спортобщества.

Юных спортсменов на параде открытия приветствовали заместитель начальника УВД по г. Набережные Челны полковник милиции Рубин Бадиков, заместитель председателя городского Совета «Динамо» полковник милиции Александр Питиримов и начальник отдела ОГО ФСО «Динамо» подполковник милиции Игорь Ключников. Они пожелали ребятам расти сильными и здоровыми, умными и целеустремленными людьми, а также обязательно дружить со спортом. От имени динамовцев и милиционеров гости передали старшему воспитателю детского дома Нарисе Фаткуллиной «груши» для занятий боксом, обручи, скакалки и зимние спортивные шапочки. Присутствующий на празднике начальник команды «Динамо» (Набережные Челны) Сергей Волобуев также тепло поздравил ребят с праздником и выразил уверенность, что в будущем кто-нибудь из сегодняшних воспитанников пополнит ряды волейбольной дружины или придет служить в органы внутренних дел. От волейбольных клубов «Динамо-Таттрансгаз» и «Динамо» (Набережные Челны), а также от республиканского совета «Динамо» ребята получили на память фанатские шарфы, футболки, бейсболки и вымпела.

Для ребят был организован лыжный забег, эстафета 4х50 метров и блиц-турнир по минифутболу, сообщает пресс-служба ФСО «Динамо».

Церемония награждения победителей и призеров соревнований состоялась после завершения последнего футбольного матча, когда на улице уже темнело. Ребята собрались в одном из базовых домиков, где для них уже были накрыты столы с угощениями. Спортсмены и милиционеры приготовили для своих подопечных чай, конфеты, выпечку, фрукты. Каждый гость получили также персональный праздничный набор с шоколадками, соками, печеньем и другими сладостями. Заслуженные трудом и добытые в честной борьбе призы в виде канцелярских наборов, игрушек, напольных весов, настольных будильников и сувениров с динамовской атрибутикой вручали победителям и призерам мастера спорта Александр Питиримов, Ахмед Насыбуллин, Зухра Зиннурова и Айрат Шарипов.

***Мр

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2